ГлавнаяДвери Аргус
banner2.jpg
banner3.jpg
banner1.jpg

Скидки на пластиковые окна

Входные двери Аргус

Металлические двери Аргус

Что может быть дороже беззаботности и безопасности близких людей? Надежная дверь – залог покоя и комфорта. Двери входные металлические высокого класса взломостойкости смогут уберечь внутренние помещения от нежелательного влияния извне. Современные технологии позволяют создавать дверные конструкции любых размеров и габаритов. Двери комплектуются долговечной фурнитурой и крепкими петлями. При этом вес дверного полотна не создает колоссальной нагрузки на стены и перекрытия.

Открытая дверьТакими качествами наделены входные двери компании «Аргус». Конструкции оригинального дизайна и непоколебимой прочности станут барьером на пути злоумышленников, сохранят благоприятный микроклимат во внутренних помещениях. Срок службы конструкций оправдывают цену, изделия окупят себя сполна. Изготавливают металлические двери Аргус из цельногнутых листов стали. Применение точечной сварки исключает наличие видимых швов на дверном полотне. Декорирование поверхности двери подбирается с учетом пожеланий клиента. Это может быть конструкция с глухим полотном или резными филенками, со вставками стекла или изысканным витражом, с художественной росписью или коваными элементами. Покрытие полотна (порошковое напыление, МДФ или пленка ПВХ) стойкое к механическим повреждениям, не теряет эстетичный вид при воздействии солнечных лучей или влаги, не деформируется при термальных колебаниях.

У нас вы можете купить дверь входную изысканного стиля и непревзойденного качества. Надежность обеспечит дверное полотно с несколькими ребрами жесткости и стойкие к взлому замочные механизмы. Все комплектующие к дверной конструкции проходят жесткий контроль. Двери Аргус обладают повышенными показателями шумоизоляции. Они предотвратят попадание пыли, холода, дыма и шума в коммерческие или жилые помещения. Минеральная вата KNAUF Insulation в полотне двери и несколько контуров уплотнения по периметру обеспечат тепло и комфорт во внутренних помещениях.

На срок службы дверей напрямую влияет правильность их монтажа. Установка входных дверей требует ответственного подхода и точности. Чтобы все компоненты двери работали как единый механизм, процесс монтирования должен проходить под руководством специалистов. Наши мастера проведут предварительные замеры, помогут выбрать конструкции нужной комплектации, установят любую модель двери.

Страница каталога 2015 года

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://newstyle74.ru/door#sigProGalleria3b1bc8c9b2

Обзор двери Аргус

Дверь Аргус в разрезе - описание

Двери Аргуст по ГОСТ

Компания «Новый стиль» - Челябинск предлагает всем своим клиентам специальные цены на металлические входные двери.

Чтобы купить дверь входную, достаточно выбрать подходящую для Вас модель из каталога и сделать заказ в нашей компании. Если Вам нужна консультация при выборе двери, то наши специалисты с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор. Оформить заказ Вы можете в любом ближайшем к Вам офисе продаж в Челябинске или по телефону:

(351) 200-32-70 - г.Челябинск, ул.Молодогвардейцев, 31, ТК Беларусь, офис 29; 3 этаж

Внимание! При оформлении заказа на сайте через данную форму, Вы получаете бесплатную доставку двери по городу. Доставка и монтаж дверей проводится без выходных!

Если перед покупкой входной двери Вам требуется консультация специалиста, то Вы можете оставить нам свой контактный телефон, и мы Вам перезвоним в течение 5 минут и поможем сделать правильный выбор!

Заказать обратный звонок