ГлавнаяСтеклопакеты
banner2.jpg
banner3.jpg
banner1.jpg

Скидки на пластиковые окна

Стеклопакеты

Стеклопакет – это важный элемент окна, занимающий 70% площади, состоящий их двух или более стекол, которые герметично соединены между собой. Стеклопакеты отличаются по своей форме, размеру, толщине стекла, а так же по своим звукоизоляционным свойствам. Между стеклами внутри содержится воздух, что обеспечивает сохранение тепла в комнате.Стекла существуют разных видов, и при желании есть возможность установить тонированные, энергосберегающие, матовые, зеркальные стекла. Стеклопакеты подразделяются на одно- и двухкамерные, исходя из количества стекол.

Стеклопакеты с энергосберегающими стеклами ClimaGuard Solar

Стеклопакеты с энергосберегающими стеклами ClimaGuard Solar

Многие считают, что теплосберегающие свойства окна зависят непосредственно от толщины стекол. Это не так. Все дело в качестве и типе стекла. Энергосберегающее стекло Клима Гард Солар — изделие компании Guardian, который позволяет сохранить тепло зимой, и охладить помещение летом. Все дело в серебряном напылении, которое работает, как избирательный фильтр света. Таким образом, видимый свет проникает в комнату, но попадание солнечного света летом снижается. Зимой, стекло помогает задержать тепло, благодаря серебряному покрытию отражающему длинноволновое тепловое излучение, не давая ему уйти наружу.

Описание продукта

Клима Гард Солар – это мультифункциональное стекло, которое защищает от жары летом и от холода зимой. Нанесенные на стекло сверхтонкие слои металлов позволяют сохранить его максимально прозрачным.

Принцип работы

Специальное напыление из серебра и других металлов создают эффект прозрачного фильтра, который пропускает видимый свет, но значительно снижает проникновение солнечного тепла в дом летом и утечку тепла зимой.

Защита от солнца

Клима Гард Солар избирательно пропускает или отражает электромагнитные волны разной длины, из которых состоит солнечное излучение: большая часть инфракрасного излучения, которое нагревало бы помещение, отражается, при этом свет проходит сквозь такое стекло практически так же, как и через обычное. Таким образом, около 58% тепловой энергии не попадает внутрь благодаря стеклу Клима Гард Солар.

Теплоизоляция.

В холодную погоду стекло позволяет сохранять тепло в помещении. Серебряное покрытие на стекле Клима Гард Солар отражает длинноволновое тепловое излучение, например от нагревательных приборов, внутрь помещения, не давая ему уйти наружу.

kakitlichit

Преимущества стекла Клима Гард Солар

  • защита от солнца
  • сохранение тепла в помещении
  • звукоизоляционные свойства
  • отсутствие цветового изменения стекла
  • максимально прозрачное стекло

Все дело в серебряном напылении, которое работает, как избирательный фильтр света. Таким образом, видимый свет проникает в комнату, но попадание солнечного света летом снижается.Зимой, стекло помогает задержать тепло, благодаря Серебряному покрытию отражающему длинноволновое тепловое излучение, не давая ему уйти наружу.

Алюминиевые шпросы (фальшпереплет, раскладка стеклопакета)

Алюминиевые шпросыАлюминиевые шпросы – панели, которые располагаются внутри, либо снаружи стеклопакета, образуя узор. Шпросы бывают круглой, прямоугольной формы или узорными. Они придают окну эксклюзивный вид, подходящий к любому стилю оформления помещения. Особенно подходят для классического дизайна. Окна, украшенные шпросами,  будут привлекать к себе внимание. Наша компания предлагает шпросы любого размера, цвета, формы. При мытье окна, планки не мешаются, и не накапливают пыль.

Применение

Это отличное решение для офисов, квартир и домов с окнами больших размеров. Они достаточно неприхотливы в уходе и придают помещению необычный вид.

Компания «Новый Стиль» использует самые разнообразные формы, размеры и цвета. Шпросы могут быть прямоугольными, круглыми, полукруглыми и т.д. Размещение таких планок в стеклопакете нисколько не усложняет процесс использования окон или ухода за ними, не способствуют накоплению пыли, не мешает мыть!

1494691

Стеклопакеты с тонированными стеклами

Тонирование стекла производится с помощью нанесения специальной пленки. Существует несколько видов ее нанесения. Первый – самоклеющаяся пленка.  Она предотвращает попадание УФ-лучей в комнату. Второй вид – тонирование в массе. При таком способе изготовления, тонирующий элемент вливается прямо в стеклообразующую массу. Следующий вид – напыление тонирующего слоя. Последний способ – тонировка при помощи реагентов.

Свойства:

  • Во-первых, тонировка не всегда может быть темной. Все зависит только от Ваших пожеланий.
  • Во-вторых, тонирование стекла не сказывается на светопрозрачности. Пленка лишь задерживает вредные УФ - лучи, предотвращая выгорание мебели и выцветание обоев.
  • В-третьих, Некоторые покрытия, имеют свойство защищать помещения от перепадов температур. Это актуально летом. Еще одним свойством тонировочной пленки является увеличение прочности стеклопакета. При повреждении стекла, большее количество осколков окажется не отделившимся от пленки, обеспечивая Вашу безопасность. Так же тонированные стекла скроют Вас от посторонних взглядов. Это актуально для людей, проживающих на нижних этажах. Существуют матовые, зеркальные, и декоративные пленки, с нанесенным на них рисунком. Универсальными считаются зеркальные пленки. Они обладают всеми вышеперечисленными свойствами и создают уютную атмосферу в любом помещении.

      Тонирование стекла решает ряд важных задач

      Решается задача с защитой от солнца. Установка солнцезащитной пленки резко сократит количество тепла, проникающего снаружи (до 50%), тем самым можно избежать перегрева помещения в летнее время. Даже в жаркую погоду Вы будете наслаждаться приятной прохладой. Зимой значительная часть тепла, обычно проникающая наружу сквозь стекло, отражается назад в помещение, тем самым повышая температуру и уменьшая расход энергии. Немаловажная задача - улучшение микроклимата. Солнцезащитные пленки различных цветовых оттенков создадут благоприятный микроклимат в помещении в любое время года.

      Тонирование стека

      Если вам важно состояние интерьера и мебели в вашем доме; или внешний вид товаров на витринах магазина - тонирование окон поможет в сохранении внешнего вида. Тонирующая пленка защищает от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей, приводящего к выгоранию занавесей, обивки, ковров, тканей. Товары, выставленные в витринах, оклеенных пленкой, сохраняют свои внешний вид и потребительские качества, тем самым, окупая вложенные средства. Тонирующая и защитная пленка поглощает до 99% УФ-излучения, оставляя крайне маленький шанс для проникновения агрессивных лучей.

      СинигорьеУлучшение внешнего вида помещения. С помощью тонирующих пленок возможно создание зеркальных и полузеркальных поверхностей любых размеров, позволяющих создавать интересные световые и визуальные решения.

      Кроме этого, например, зеркальное стекло скроет Ваш дом от посторонних любопытных глаз.

       

      Итак, что решает тонирование стекла:

      • защита от солнца
      • улучшение микроклимата
      • защита от уф-излучения
      • улучшение внешнего вида

      Триплекс — многослойное стекло, каждый слой которого склеен между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией. Изготавливается путём прессования при нагреве.

      Стекло ТРИПЛЕКС - стекло триплексное относится к группе безопасных или защитных стекол, так как обладает повышенной прочностью, а при разрушении (сильный удар, выстрел) осколки стекла не разлетаются, а остаются на склеивающем слое.

      fjhglghhgk

      1 - лист полированного стекла; 2 - поливинилбутиральная пленка или фотоотверждаемая композиция;

      Будучи слоистым изделием, триплекс обладает большей гибкостью, чем обыкновенные стекла той же толщины (толщина стекла триплекс от 6 до 40 мм). Кроме того, стекло ТРИПЛЕКС обладает повышенными звукоизоляционными свойствами. При установке стекла ТРИПЛЕКС в однокамерный стеклопакет, звукоизоляция стеклопакета, а следовательно и звукоизоляция всего пластикового окна улучшается на 4дБ и сопоставимо со звукоизоляцией двухкамерного стеклопакета.