ГлавнаяЕвроокнаСистема Портал
banner2.jpg
banner3.jpg
banner1.jpg

Скидки на пластиковые окна

Раздвижные системы – порталы

Систему «Портал» можно использовать как визуально невесомые перегородки между жилыми помещениями, а так же как входные системы. Первый вариант поможет зрительно увеличить объемы помещения изнутри. Это качество в наше время очень востребовано.

Если Вы живете в частном доме, и у Вас имеется бассейн или зимний сад, то раздвижные оконные системы позволят Вам круглый год наслаждаться ими.

Раздвижные порталы так же используются и в городских квартирах при остеклении лоджий. Для этого балконный блок полностью удаляется и на его место устанавливается портал.

Как Вы уже, наверное, догадались, совсем не важно, живете Вы в частном доме или в квартире – благодаря компании «Новый стиль», возможность установить раздвижной портал на сегодняшний день имеется у каждого.

Теперь у каждого есть реальная возможность впустить в свой дом намного больше света и воздуха, чем Вы можете себе представить. А так же визуально расширить пространство и прекрасным видом обеспечить себе приятные эмоции на ближайшее будущее.

Итак, что же представляют собой раздвижные порталы?

Порталы – это не просто пластиковые окна. Они представляют собой раздвижные системы, которые выполняют все функции дверей, а так же позволяют визуально расширить границы вашего дома. В США и Европе такие системы уже давно являются популярными. Их можно увидеть почти в каждом фильме. Что касается России, то у нас раздвижные порталы только набирают обороты, а это значит, что Вы можете выделиться и стать законодателем моды среди своих соседей благодаря раздвижным оконным системам, которые устанавливает в Челябинске наша компания.

Размеры окна VEKA
Максимальные размеры:

  1. В ширину – до 6,5 м;
  2. В высоту – до 2,7 м;
  3. Ширина створки – до 3,0 м.

По желанию заказчика порталы могут быть оснащены защитной противовзломной фурнитурой.



Наши работы

Раздвижные оконные системы Портал бывают трех типов:

  • Портал «Гармошка» (FS портал) – это складная сдвижная конструкция с наибольшей степенью открывания. В открытом состоянии створки складываются под углом 95° к плоскости рамы. «Гармошка» обладает высокой устойчивостью к влаге и звукоизоляцией. Может изготавливаться, как из ПВХ, так и из дерева. Четыре ролика на шариковых подшипниках обеспечивают легкий ход раздвижной системе.
  • Портал с порогом (PSK портал) – это параллельно-раздвижная откидная конструкция из двух и более створок. При полном открывании окна рабочая створка размещается параллельно глухой створке. Так же имеется режим проветривания, как на окнах ПВХ. Изготавливается либо из пластика, либо из дерева.
  • Портал Vekaslide – это подъёмно-раздвижная дверь от компании VEKA. Изготавливается только из ПВХ профиля. Имеет от двух до четырех створок. Его удобно использовать в местах высокой людской проходимости, благодаря низкому порожку.

Варианты открывания VEKASLIDE

Vekaslide схема

Фото системы «Портал»

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://newstyle74.ru/euro-okna/portal#sigProGalleria2a9a0ba5fe

Убедились, что у нас Вы можете приобрести то, что искали? Тогда обращайтесь в наши офисы продаж:

(351) 200-32-70 - г.Челябинск, ул.Молодогвардейцев, 31, ТК Беларусь, офис 29; 3 этаж

Или закажите обратный звонок, и тогда наши специалисты сами перезвонят Вам по указанному телефону.

Заказать обратный звонок